Вы здесь

Отзывы о нас

Наталья

В «Доктор Йога» я хожу на утренние занятия. Сначала казалось, что вставать в такое время если и не невозможно, то очень сложно. Спустя некоторое время я поняла, что это большое благо – вдохнуть утреннего воздуха, улыбнуться солнцу и проехать по городу без суеты и пробок. Занятия заряжают на весь день энергией, позитивом и отличным настроением.

Нельзя не отметить высокий профессионализм тренеров, которые строят занятия, учитывая уровень подготовки и особенности каждого. В студии создается атмосфера психологического и физического комфорта, а чаепития после занятий – это что-то!

Огромное Вам благодарность! Развития и роста «Доктор Йога»!

01 ноября 2017

Ольга

Никогда не думала, что буду вскакивать в свой выходной в 5 утра, чтобы попасть на утреннюю практику. До этого йогой не занималась. Грамотные преподаватели помогают, подсказывают, объясняют! Очень уютная и дружелюбная атмосфера! Уникальная студия.

Очень рада, что попала сюда! Спасибо Вам

01 ноября 2017

Евгения

Самая лучшая студия йоги в городе! И дело не в красивом виде из окна (хотя это, конечно, тоже делает занятия еще более приятными). Прекрасно оборудованный зал, небольшие группы, индивидуальный подход к каждому клиенту, который позволяет выполнять асаны правильно!!! Заметный результат уже после нескольких занятий! Приятная атмосфера на занятиях. Главное - всегда хочется вернуться и с нетерпением ждешь следующего посещения!!! Все инструкторы - профессионалы своего дела, которые с радостью делятся с вами своими знаниями, но особо хочется выделить инструктора Евгению Гаврилик - ее шавасана с поющей чашей унесет вас далеко от реальности и заставит расслабиться, забыв обо всем хоть на несколько минут!!!))) Конечно, нельзя не отметить самого лучшего администратора - Нуризат - позитивную, отзывчивую и прекрасную девушку!!!

01 ноября 2017

Светлана

Пришла в доктор йогу после нескольких неудачных попыток связать свою жизнь с йогой и постоянными болями в спине. Пришла - и стала не просто постоянным клиентом, а частью семьи! Доброжелательность, забота, тепло и уют окружают каждого в студии.

Невероятно, но боли в позвоночнике исчезли, лёгкость не только в теле, но и на душе. Сейчас не могу представить свою жизнь без занятий в Доктор йога. Однозначно рекомендую !!!

01 ноября 2017

Люба Маштакова

Посетила уже 3 занятия с инструктором Евгенией.

1. Это очень удачное место, настраивающее на практику. Нет падающих штанг за стенкой, тихо, спокойно, чисто, просторно.

2. Группы собираются небольшие - индивидуальный подход обеспечен.

3. Удобное время и разнообразие курсов - тоже плюс. Я выбрала вечерние классы.

4. Новичкам понравится ходить к Евгении. Она мягко поправляет асаны, очень грамотно выстраивает занятия. Много внимания уделяется спине, шее, плечам, что подходит для тех, кто много сидит или читает.

Ставлю 5 из 5 этой студии! Как там говорят, это место "для ценителей", очень комфортное, уютное и красивое.

01 ноября 2017

Маша Рявина

Впервые в жизни заниматься йогой стала в этой студии. Собираясь на первое занятие беспокоилась, что не смогу выдерживать общий темп других учеников - наверняка ведь там все уже опытные, растянутые-накачанные. Но оказалось, что тут совершенно волшебные инструкторы, которые подходят к каждому клиенту индивидуально и адаптируют все упражнения так, чтобы их могло сделать даже такое дерево как я. Не можешь согнуться - вот тебе стульчик. Не разгибаются ноги - возьми ремешок. В итоге уже после месяца занятий чувствую прогресс - могу ниже нагнуться, правое плечо не ноет по вечерам от мышки, от регулярной разминки шеи думается легче.

А еще очень нравится, что минимизирована идеология, которая всегда лично меня останавливала от того, чтобы начать заниматься йогой. Не поклонник я всяческой философии и поисков внутреннего света. За это - отдельное спасибо!

01 ноября 2017

Екатерина Шарафиева

Сегодня первый раз побывала на занятии йогой в студии Doctor yoga. Это четвертая студия в Екатеринбурге, в которой я побывала. Уровень отличный! Занятие оставило приятные впечатления. Вела его Татьяна. Очень приятный и милый человек. Понравилось, что она очень часто подходила ко мне и помогала правильно выполнять асаны. Про замечательный восход и вид уже много написано. Подтверждаю, классно!

Легкость в теле и душе, пожалуй, главный результат занятия. Отличное начало дня и рабочей недели! Спасибо тем, кто помогает найти гармонию.

Рекомендую студию и ставлю высший бал.

01 ноября 2017

Сергей Лашин

Я очень давно хотел посетить занятия йогой. Так случилось, что студия йоги открылась именно там, где я работаю, - в БЦ "Высоцкий". Грех было не дойти. Все инструкторы, практикующие здесь, уникальны, занятия ведут по-своему. Вместе с тем их всех объединяет любовь к избранному делу. Это чувствуется. Практика с любым из них позволяет полностью расслабиться, отвлечься от повседневной рутины, набраться жизненных сил. Рекомендую каждому офисному работнику) спасибо вам, девушки!

 

27 апреля 2017

Ворсина Оксана

Это место, которое притягивает к себе, как магнит; куда хочется приходить вновь и вновь. Здесь царит удивительная атмосфера и внимательные тренеры. После занятий вас угостят вкусным и полезным чаем, который заваривает "хозяйка" чайной церемонии - умница и скромница Нуризат. Хочется приходить на йога-ланч каждый день (и не по одному разу), чтобы получить положительный заряд энергии и эмоций на весь день; сбросить с себя всю домашнюю и рабочую рутину; встретиться с людьми, которых хочется видеть и которые ничем тебя не напрягают. Спасибо Вам всем большущий, дорогие "Докторши Йоги"!

 

13 апреля 2017

Роман

Производственная гимнастика в середине рабочего дня. Хорошая разминка частей тела, затёкших от сидения за компьютером. Отдельное спасибо за выпрямление позвоночника:)

03 апреля 2017

Оставьте отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.