Вы здесь

Отзывы о нас

Сергей Лашин

Я очень давно хотел посетить занятия йогой. Так случилось, что студия йоги открылась именно там, где я работаю, - в БЦ "Высоцкий". Грех было не дойти. Все инструкторы, практикующие здесь, уникальны, занятия ведут по-своему. Вместе с тем их всех объединяет любовь к избранному делу. Это чувствуется. Практика с любым из них позволяет полностью расслабиться, отвлечься от повседневной рутины, набраться жизненных сил. Рекомендую каждому офисному работнику) спасибо вам, девушки!

 

27 апреля 2017

Ворсина Оксана

Это место, которое притягивает к себе, как магнит; куда хочется приходить вновь и вновь. Здесь царит удивительная атмосфера и внимательные тренеры. После занятий вас угостят вкусным и полезным чаем, который заваривает "хозяйка" чайной церемонии - умница и скромница Нуризат. Хочется приходить на йога-ланч каждый день (и не по одному разу), чтобы получить положительный заряд энергии и эмоций на весь день; сбросить с себя всю домашнюю и рабочую рутину; встретиться с людьми, которых хочется видеть и которые ничем тебя не напрягают. Спасибо Вам всем большущий, дорогие "Докторши Йоги"!

 

13 апреля 2017

Роман

Производственная гимнастика в середине рабочего дня. Хорошая разминка частей тела, затёкших от сидения за компьютером. Отдельное спасибо за выпрямление позвоночника:)

03 апреля 2017

Элина

Будьте осторожны, привыкание к "Doctor Yoga" развивается мгновенно, с первого занятия! Оглянуться не успеешь - и вот уже жить без них не можешь, каждый перерыв скачешь на йога-ланч и испытываешь реальную ломку, если на занятие попасть не получается. За последние лет 5 я занималась в разных йога-центрах в разных городах, но "Doctor Yoga" круче, эффективнее, уютнее и лучше всех. yes

18 января 2017

Александр

Хорошая, уютная студия! Вежливые, приветливые преподаватели йоги, а самое главное - любящие йогу и своё дело люди. Спасибо Вам за возможность заниматься в такой хорошей студии, где качества услуг предоставляется на должном уровне, при этом за доступную цену. Лично мне нравится к вам ходить и заниматься у вас. Желаю всем преподавателям Счастья, Добра и Процветания. Всем вам удачи в вашем любимом деле. :)

17 января 2017

Анна Кремешкова

На днях посетила занятие по йоге у Женечка Александрова в Студии Doctor Yoga. Находится она в БЦ Высоцкий на 25 этаже. Душевная атмосфера, невероятный вид на вечерний город, но главное внимание к каждому клиенту, доступное объяснение для всех. Очень круто, рекомендую посетить хотя бы одно занятие))

22 декабря 2016

Ксения

“Доктор Йога” – первое место за всю мою жизнь, где мне по-настоящему понравилась йога и куда мне хочется идти всегда. Попыток заниматься спортом и йогой регулярно было сделано немало, и нигде не удалось, так скажем, закрепиться. Постоянно что-то раздражало, надоедало, казалось глупым, поэтому когда я впервые увидела рекламу студии, отнеслась с присущим себе скептицизмом, но на сайт все-таки зашла и немедленно записалась на первый урок на будущий же день, соблазнившись местоположением (“Высоцкий”, новое здание, вид из окон – вот это все), инструктором-врачом, ранним, очень подходящим мне, временем, и низкой стоимостью занятий. Повторюсь, скептицизм – мое второе имя, поэтому шла я с опаской, переживая, что кажущийся бриллиант обернется стекляшкой. Зря. В “Доктор Йога” чисто и уютно, здесь прекрасные профессиональные и приветливые инструкторы, чудесная администратор, новое оборудование, красивый вид из окон. Работающие здесь люди свое дело отлично знают и любят, а значит, продуманы всяческие приятные и удобные мелочи. Отдельно хочу отметить, что индивидуальный подход к каждому занимающемуся чувствуется и в группе, классы всегда насыщенные, разнообразные и интересные. Спасибо вам, ребята, что вы есть, развивайтесь и процветайте!

 

18 ноября 2016

Ирина Кравцова

Дорогая наша студия, Доктор Йога! Так случилось, что у меня с моим ребенком дни рождения с разницей всего в недельку и как было приятно, что поздравили с днем рождения и меня, и Дениску. Так приятно утро дня рождения встретить в дружеской обстановке, где каждый был искренне  рад поздравить, даже девочки, которые видели возможно и впервые! Спасибо всем огромное за искренние и теплые поздравления. А Дениска просто на седьмом небе от счастья - теперь он обладатель коврика для "мышки" с логотипом студии! Я благодарю Татьяну, Тамару и всех-всех девчонок и мальчишек, кто оказался причастен к нашим праздникам и подарил незабываемые впечатления от дней рождений! Всем благополучия, а нашей, уже таки родной студии, процветания и всех-всех благ. Искренне ваши Ирина и Денис.

25 августа 2016

Краева Наталья

Место, куда хочется возвращаться. Профессиональные преподаватели, гостиприимный перелом, удивительная атмосфера и полезные тренировки.

Я новичок в йоге; а зачастую от первых занятий зависит - будешь ли ты заниматься или же тебя что-то "оттолкнет".

Так вот - заниматься захотелось регулярно.

Спасибо вам!

08 августа 2016

Ирина Кравцова

Не могу не поделиться своими впечатлениями и эмоциями от посещения студии "Doctor Yoga". Если бы мне кто-нибудь два месяца назад сказал, что я буду заниматься йогой, я бы не поверила! Но... в один прекрасный день, покоренная видом летнего рассвета, я решила записаться на утреннее занятие и сходить посмотреть, что же это за место такое волшебное! Конечно, ранним утром я подумала и зачем мне это надо - такая рань, а потом еще и на работу бежать (йогой в юности пробовала заниматься, но мне не понравилось),в общем глупость подумала я и отправилась на занятие исключительно из чувства долга - ведь я записалась и неудобно было не пойти. Сказать, что я не пожалела- это не сказать НИЧЕГО, я в ВОСТОРГЕ, и вот уже второй месяц стараюсь не пропускать занятия. Здесь действительно прекрасно, вид из окна конечно покоряет сразу, тем более при нашем нынешнем солнечном и теплом лете, но не это цепляет за душу, а именно люди, которые здесь работают и все те, кто приходит заниматься, все искренне рады видеть друг друга, при этом нет навязчивости, очень дружеская атмосфера в студии. А руководитель студии и тренер Тамара и тренер Татьяна (я еще не успела посетить занятия других тренеров, но у меня это в планах) не только внимательные,отзывчивые тренеры, которые дают возможность получить положительный заряд энергии на весь день, но и профессионалы с большой буквы, готовые поделиться с каждым своими знаниями и умениями. Нуризат - это волшебница чайных церемоний, гуру заваривания чая из всего, что только может быть не только вкусным, полезным, но и красивым Очень приятно видеть людей, которые занимаются своим любимым делом, вкладывают свою душу в то, чем занимаются, и это не может ни найти отклик в тех, кто приходит к ним с открытым сердцем и желанием узнать новое о себе, и не только. Так что я теперь поклонник йоги и готова заниматься с утра до вечера! Посетить занятие мне может помешать только очень уважительная причина, а не лень как это бывало обычно!
Но самое главное, йогой начал заниматься и мой 10-летний сын Денис, который после первого занятия сказал, что готов ходить и дальше, чем признаться меня немало удивил, на дворе каникулы и поспать с утра пораньше мой сынишка любит, но сейчас, даже не выспавшись, с удовольствием идет со мной! Так что "Doctor Yoga" , помогла мне взглянуть не только на себя, но и на любимого сына с другой стороны! Спасибо Вам за это уже таки любимая мною студия "Doctor Yoga" .
Не знаю, дочитает мой отзыв-письмо кто-нибудь до конца, но тем, кто осилит советую, нет призываю, приходите к нам в студию, поверьте вы получите море позитива, обретете гармонию в себе и в окружающей действительности, ведь в наше сложное непростое время так хочется идти по жизни с высоко поднятой головой и уверенностью в завтрашнем дне!!!
А студии "Doctor Yoga" я желаю процветания и дальнейшего развития. Девочки, будьте счастливы и дарите это счастье другим!

07 августа 2016

Оставьте отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.