Вы здесь

Создание материала Отзыв

Юлия Санатина

Дорогая моя студия "Доктор-йога"! С днем рожденияsmiley Я к вам обязательно вернусь - будет и на нашей улице праздник) А пока от всей души поздравляю и желаю долгих лет и процветания. Вы лучшие!

06 июля 2016

Галина

Дни йоги на Плотинке прошли суперклассно! Ловишь на себе восхищённые взгляды и понимаешь: я - богиня! Присоединяйтесь все, кто ещё не с нами! Мы все получили призы и подарки! Ну, ведь здорово! А у меня новенький коврик!!! Не завидуйте - приходите в "Doctor Yoga"!

19 июня 2016

Людмила из Рима!)

Дорогая моя и любимая Студия Йоги!
 
Не передать словами, как сильно я скучаю по вам!
И все красоты Италии, где мне удалось в последние недели выиграть 2 оперных конкурса - везде 2е премии,
И спектакли в Германии - их было уже три - мою тоску по ВАМ не останавливают!!!
Вспоминаю с радостью о вас, читая и восхищаясь вашими новостями, новыми идеями и проектами!
Желаю вам великолепнейшего времени!
Обнимаю всех-всех-всех!!!
 
 

25 мая 2016

Ольга Щупова и Янина Горбатенко

Ода уставшей деловой женщины.
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки,
Чтобы смеяться на глупые шутки.
Чтобы тащиться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и "жЫвачка",
Чтоб Петросян насмешил до ус...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ошибкой писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача".
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всего достигать обнажая коленки.
Стать бы такой... И убиться об стенку.
Станешь такой - обалдеешь от скуки,
Будут вокруг не подруги, а с*ки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет, ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать по друг другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Смотри в монитор и работай, работай!!!
Ну а если совсем притекло
Есть таки выход- тебе повезло!!!
В этом поможет тебе Доктор Йога
Кайфа и драйфа там очень много!
Йожки Тамара, Татьяна , Евгении
Дадут тебе жару и впечатлений!
Йога Тамара - супер класс!
Семь потов выжмет из вас!
А Татьяна доктор йога
Подзакрутит вас немного!
Подрастянут йоги Жени! 
Руки ноги - все в движении!
Средство испытано на себе:
Однажды в поисках себя
На йогу я в Высоцкий забрела!
А сейчас: Усевшись в позе лотоса
Иль ставши буквой ЗЮ
По дому так и ползаю
И так же я хозю.....
Язык уже не слушает
От манто и прочих слов!
И мозг мой погружается
В познания миров!
Все супер в жизни стало!!!
А времени-то мало!
Друзья - бегите в Доктор Йогу
И отойдете понемногу !


Вот Ода и закончена переходит к поздравлениям! Сегодня нашей студии 9 месяцев! Поздравляем от всей души, очень любим и желаем: Позитива, кредитива, Больше творческих идей! Процветания, достижений Нереальных прибылей! Подитожим: так держать - Филиалы открывать, в том числе и за границей, Ведь не стоит мелочиться !

09 апреля 2016

Мардер Елена

Здравствуйте, незнакомый единомышленник! Пишу вам письмо, ибо оставить отзыв о студии йоги — это нонсенс. Ведь отзыв, в моем понимании, это нечто одноразовое о чем-то единожды увиденном, услышанном, посещенном. А йога не может быть одноразовой. И, кстати, если есть ожидание чего-то мгновенного — вдруг с помощью пары-тройки занятий вылечиться от давней хвори, восстановиться после серьезной травмы, снять стресс или выбраться из депрессии, даже просто поднять жизненный тонус и тонус мышц, — то вам не сюда. Йога, с моей дилетантской точки зрения, — это в первую очередь очень длительный процесс переделки самого себя и своего самосознания. Причем процесс этот очень индивидуален. Лично для меня это в первую очередь банальная борьба с собственной ленью, а за свои 50 с хвостиком я уже столько раз пыталась вступить в эту неравную схватку, что и счет потеряла бесплодным попыткам… Пять месяцев назад мерзкой холодной осенью я поднялась на 31 этаж «Высоцкого», чтобы просто посмотреть на город под ногами (преодолев немотивированный страх высоты), ну и заодно попробовать на вкус практику йоги под руководством неизвестного мне тренера. Оговорюсь, йогой я занималась в разных клубах на протяжении примерно лет 12. С перерывами и подряд, с результатами и без. То есть я не была неподготовленным «чайником», но и сказать, что находилась в отличной спортивной и физической форме, было бы явным преувеличением. Как человек эмоциональный, более того, еще и очень категоричный в оценках, я очень боялась разочароваться. Ведь перед этим мы с подругой сделали несколько безрезультатных попыток выбрать клуб, предлагавший занятия йогой: уровень тренеров вызывал порой лишь ухмылку. Но здесь я с удивлением и радостью поняла, что, несмотря на свою предвзятость и настороженность, МНЕ НРАВИТСЯ. Причем всё. И вид из окна, и атмосфера в студии, и доброжелательность окружающих людей, и открытое желание тренеров быть полезными. Чувствовалось: директору студии Тамаре Красновой и всем ее сотрудникам, включая обаятельную девушку-администратора Нуризат, очень важно, чтобы каждый пришедший на занятие получил… небольшой «кусочек счастья». И вот, с тех пор хожу на занятия почти каждый день, и всякий раз открываю для себя что-то особенное, новое. Чувствую себя немного помолодевшей, чуть-чуть окрыленной, меня гораздо труднее вывести из себя хоть людям, хоть обстоятельствам. Главное: получаю массу от занятий положительных эмоций. А ведь это самое что ни на есть счастье! Безусловно (извините, но я ж предупреждала, что категорична) самый сильный, результативный, креативный и просто правильный во всех отношениях тренер студии — Татьяна Краснова. Тут и профессиональный подход опытного врача, и бездна обаяния, и продвинутость человека, изучающего многообразный мир йоги на протяжении многих лет, и желание поделиться радостью от понимания этого чудесного мира с другими людьми. И просто всепоглощающая любовь к жизни. Получаю громадное удовольствие от общения с таким уникальным человеком. Но не на одной только Татьяне Валерьевне строится деятельность студии «Доктор йога». Занятия начинаются ранним утром в 6.45 и заканчиваются поздним вечером. И, конечно, один наставник, даже самый продвинутый и тренированный, не сможет нести такую нагрузку. Занятия ведут разные специалисты. У каждого есть свои фишки, они владеют разными техниками, но их объединяет одно: все это очень светлые люди, несущие своим подопечным и друг другу добро. Очень интересно посещать занятия разных тренеров и пробовать свои силы в непохожих практиках. Все они очень позитивные и полезные. Теплую дружескую клубную атмосферу поддерживают и все, кто посещает эту студию. Мы тоже разные, у каждого куча проблем, но, приходя на занятия и общаясь между собой и сотрудниками студии за чашкой чая (да, как и положено в любом уважающем себя клубе, у нас появились традиции), мы получаем удовольствие от жизни. И очень хочется, чтобы это удовольствие было продолженным во времени и пространстве.

28 марта 2016

Горбатенко Янина

Дорогие мои Девочки! Поздравляю вас с 8 Марта! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Желаю вам успехов! Удачи! Любви! Здоровья! Будьте СЧАСТЛИВЫ!

06 марта 2016

Галина Семерикова

Занимаюсь уже два месяца. Чувствую себя легкой, словно крылья за спиной! Пробую разные классы по йоге и получаю все больше новых эмоций и ощущений! Спасибо!

15 февраля 2016

Екатерина Шарафиева

Спасибо за прекрасное отношение, чуткость, чудесный внутренний климат студии, красивый вид. 10 из 10! Место куда хочется вернуться! Татьяна, спасибо! От души!

08 февраля 2016

Шабурова Лариса

Хочу поблагодарить коллектив центра "Doctor Yoga" за внимательное отзывчивое отношение к каждому клиенту. В центр "Doctor Yoga" я пришла по нескольким причинам: во-первых, сам центр находится на 31 этаже БЦ Высоцкий, откуда открывается великолепный панорамный вид, которым можно любоваться во время занятия. во-вторых, я пришла поправить здоровье, не надеясь особенно, что что-то может получиться из этой затеи, но когда я попала в руки тренеров - Виктории Медведевой, Евгении Гаврилик - больших профессионалов своего дела, я поняла, что мои опасения напрасны. К каждому клиенту девушки подходят индивидуально, асаны подбираются по уровню подготовки. Все занятия проходят на большом позитиве. За время посещения занятий (с ноября 2015 г) у меня заметно улучшилось состояние и духовное и физическое. Каждый вечер я с нетерпением жду начала занятий. Также хочу выразить благодарность Нуризат, Татьяне Валерьевне за радушное гостеприимство.

26 января 2016

Шемякина Дарья

Мне очень нравится студия "Doctor Yoga". Здесь очень уютно, царит дружественная атмосфера. Большое спасибо Татьяне Красновой за проведенные занятия, после них я словно оживаю.

26 января 2016

Оставьте отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.